So-net無料ブログ作成

ちょっとひんやり。 [日記]

今朝は曇ってますが[曇り]回復して暑くなるそうです。
KIMG5170.JPG

そして仕事へ行きましたが、走ってると当たる風はちょっとひんやりしててちょうどいい感じでした。ただ外回りはミョ~に忙しく、帰って来たのはギリギリでした[ダッシュ(走り出すさま)]

それでは今日も晩酌です。アテは鶏唐と、
KIMG5171.JPG

ゴボウの唐揚。
KIMG5173.JPG

それと娘が好きなキュウリの出汁醤油漬けに、
KIMG5174.JPG

昨日の煮物の残り。
KIMG5175.JPG

もうクタクタやわ~[バッド(下向き矢印)]とビールを開け、
KIMG5176.JPG

私は焼酎にチェンジします。
KIMG5177.JPG

それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした[るんるん]



nice!(36)  コメント(6) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 36

コメント 6

足立sunny

きゅうりの出汁醤油つけは目からウロコの一品でした。
by 足立sunny (2019-05-30 08:17) 

ぼんさん

まだ一本ですが、家庭菜園(プランター)でキュウリが収穫できました。
また収穫出来たら、出汁醤油漬けにしてみたいです(^-^)
by ぼんさん (2019-05-30 08:32) 

momo

昨日は少しひんやりして過ごしやすかったですね^ ^きゅうりの出汁醤油漬け、これからの時期にいいですね^ ^
by momo (2019-05-30 08:33) 

johncomeback

キュウリの出汁醤油漬けって初夏っぽくて良いですね(^^)
by johncomeback (2019-05-30 08:52) 

夏炉冬扇

ごぼうの唐揚げ好きですよ。
かりかり感がいい。
by 夏炉冬扇 (2019-05-30 11:14) 

skekhtehuacso

キュウリの出汁醤油漬けっての、おいしそうですね。
これは私も試してみたいところですよ。
by skekhtehuacso (2019-05-30 21:53) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。